Вернёмся домой

Тамара Погорелая
Слова Тамары Погорелой
Музыка Тамары Погорелой

Закончим войну!Мы руки пожмем!
Дорога - ведёт нас домой!
А сколько смертей,и сколько утрат..
Но,каждый из нас герой!
 
Припев:
А-а-а, а-а-а!
Когда мы вернёмся домой!
А-а-а, а-а-а!
Наступит мир и покой!

Закончим войну!Мы - зло победим!
Засеем хлебами поля!
Отстроим дома-
В них мир воцарит,
Вернётся любовь,доброта!
 
Припев:
А-а-а, а-а-а!
Когда мы вернёмся домой!
А-а-а а-а-а!
Наступит мир и покой!
 
Закончим войну!Вернёмся домой!
Обнимемся снова,друзья!
Мы-братья навек!
Мы -крови одной:
И ты - человек,и - я!

Припев:
А-а-а, а-а-а!
Когда мы вернёмся домой!
А-а-а, а-а-а!
Наступит мир и покой!

09.05.2024г
Тамара Погорелая