Маленький велосипедист

Валентина Шеломова
СБ Прислала Лиля ролик

Артем мой маленький внучок,
Малыш веселый, славный.
Правда катается еще,
Он так смешно забавно.

Не научился внук Артем
Пока крутить педали.
Придумал новый способ он,
Толкается ногами.

Зато внучок катается,
Забавно смело едет.
Сидит уверенно  в седле
Он на велосипеде.

Коллаж составлен с видео,
Что дочка мне прислала.
А я про внука милого
Стишок насочиняла.






Скриншоты с видеоролика дочери