У природы приключилось что-то странное, Друзья!

Надежда Андреева
У природы приключилось
Что-то странное, друзья:
В мае как-то очутилось
Вдруг немного декабря.

В январе дожди случились,
Словно на дворе апрель.
В марте, правда, веселились -
Двадцать плюс, а не метель.

Кто-то видно перепутал
Где зима, а где весна.
И поэтому нападал
В мае снег как никогда.

09.05.2024
Н.