Спасибо Дедам!

Валентина Ракогон
Спасибо Дедам за Победу!
За кровь текущую по венам!
Этот вечный огонь
Хранит каждый из нас!
Мы несём его дальше!
Предки смотрят на нас!
Они смотрят вперёд
Через наши глаза,
Живой пламень крови
Вдохновляет сердца!
В нём Свящённое
Семя Победы!
Вперёд!
Храни его вечно!
Мой Великий Народ!