Никто не знает

Анастасия Бэр
1)Не надо думать о прошлом,
  Оно уже не вернётся.
  Все письма я твои порву и сожгу.
  Но боль мне душу бередит,
  Забыть тебя я не в силах,
  Ведь всё равно тебя я так люблю.

Припев:
        Никто не знает,
        Никто не узнает,
        Что я тебя ещё люблю.
        Я плачу ночами,
        Смеюсь я днём.
        Я знаю: нам не быть вдвоём.

2)От всех любовь я скрываю,
  Зачем, я не понимаю:
  Я каждый день твои глаза видеть хочу?
  Не надо думать, но всё же
  Ты для меня всех дороже
  И разлюбить тебя, увы, не могу.

Припев:
        Никто не знает,
        Никто не узнает,
        Что я тебя ещё люблю.
        Я плачу ночами,
        Смеюсь я днём.
        Я знаю: нам не быть вдвоём.