305. Роли! Демография!

Марина Долгова-Шевлин
                Демографию исправим.               
                Кошечек мы расплодим.               
                Так Всезнайки все желают.               
                Коммунизм мы воплотим.               
               
                Рай настанет и наступит.               
                Побыстрей бы. Не пойму:               
                Почему Кошачий Домик               
                Пуст:               
                Ни к сердцу, ни к уму?               
               
                Почему все разбежались?               
                Кошечек собрать опять!               
                Это всем понять пора уж:               
                Пятью пять,как двадцать пять.       
               
                08.05.2024. (Прод.след.)