Русским солдатам

Алексей Белоконев 2
пусть вплетаются годы в вечность,
наполняются вены кровью.
и поставит Господь
по свечке,
всем погибшим, у изголовья.
тем, кто жизни свои земные
положил на алтарь Победы.
мы поклонимся вам, родные -
молодые навечно " деды ".
прорастают травой могилы,
похоронки давно истлели,
но вы множите наши силы,
чтобы нечисть мы одолели.
память вашу не опозорим -
не имеем на это права.
и взойдут над Россией зори,
не померкнет с годами слава.
а враги нас понять не могут:
наш солдат не подвластен страху.
русский скажет:
" ребята, с Богом! " -
и, поднявшись, пойдёт в атаку.