Про сегодняшний снег в Москве

Никита Счастливцевъ
Всем известно то, что в мае
Свой сезон весна кончает;
По идее теплотою
Веять дОлжно над главОю!

Несмотря на это всё же–
Часто холодно быть может
Так, что тело дрожью сводит,
Потому и куртки в моде,

Но могли ли думать люди,
Что в день майский – снег вдруг будет?!
Нет, не верят: «неужели
Над Москвой кружАт метели?!»

Пусть и были те преграды –
Идеален час Парада,
В целом был сей день успешным–
Мы в то верили, конеШно!

То теперь я точно знаю:
Нас ничто не испугает–
Мы дойдём вновь до Победы,
Как дошли когда-то дЕды!