Ты уезжаешь

Анастасия Бэр
1)Могла всё изменить одним движением руки...
Я так старалась быть с тобой,
Но мы снова далеки.
Лишь ты знаешь, помнишь ли ты меня.
Ах, какой же я глупой была!
Я влюбилась, влюбилась в тебя.

Припев:
       Ты уезжаешь
       Сегодня на закате дня,
       Но не узнаешь, как я
       Сильно любила тебя.

2)Могла всё изменить не только я и ты, конечно...
Я так желала быть с тобой, но оказалась я же грешной.
Лишь Бог знает, любишь ли ты меня.
Ах, какой  же я дурой была, я безумно влюбилась в тебя.

Припев:
       Ты уезжаешь
       Сегодня на закате дня,
       Но не узнаешь, как я
       Сильно любила тебя.