55 слов обо мне

Света Павлова Нижний Тагил
Сорок пять. Еще дышу!
Даже удивляюсь.
Вот живу, творю, пишу —
Жалко, не влюбляюсь.
Я мечтаю о большом,
Наслаждаюсь малым.
Не танцую нагишом
Пред огромным залом.
Есть гитара у меня
И немного красок,
Сто фантазий без вранья
И дурацких масок.
Верю: счастье впереди,
И пройдут невзгоды.

Жизни поле перейти —
...Мне б для этого найти
Капельку свободы...

Май 2024