ЦГМС

Николай Андреевич Ральников
По информации ЦГМС
В мире совсем не осталось чудес.
Только ветра, гололёд и гроза.
Только туман, снегопад и дожди.
Только погода. А где динозавр?
Где марсианские в сводке вожди?
Где выжиманье по капле раба,
И бесконечная связь с естеством?
Где вековая народов борьба
С эксплуатацией и воровством?
Нет ничего! Лишь осадки с небес
Снова пророчит нам ЦГМС...

28.04.24