Девятый, мая

Анатолий Клетёнкин
Окончен день, девятый, мая
День Величайший, Торжества
Победы! Их не забывают,
Равно, Рождение Христа

Хотя, погода и, не очень...
Но, большой роли не играет,
Народ, во Владивостоке, Сочи...
Все! День Победы, Отмечают

В году, далёком том, что ВОВ
Я, пятилетним был ребёнком,
Был в оккупации, при том
Поранен сильно был, осколком

Победа мне, как никому
И, вот, для Праздника, для Тоста-
Что я остался... и, Живу
Но, Выжить!? Было, ох, не просто