Есть повод

Евгения Качко
С такой фигурой жить да жить,
Назло врагу, на зависть всем!
И в танце вихрем закружить,
Неважно где, неважно с кем!

Не быть растреляной опять
Чужими женскими глазами...
Не придавать значенья вспять
В душе мужскими  сквозняками...

Пусть зарастёт быльём былое...
Пускай на прошлом будет крест.
Есть в жизни новое начало,
И новый сложится сюжет.

Есть повод жить для спелой вишни,
Стекавшей соком по губам.
С прекрасной творческой харизмой,
Придав загар своим ногам

В нарядных туфлях от Виттона*,
В сандалиях на босу ногу...
Моли за нас Христа, Мадонна,
Тернистой выбрали дорогу!

*Louis Vuitton

Евгения Качко. С-Пб.
01.08.2022 г 14:30