Убиты. Убита. Убит

Андрей Черников
Убиты. Убита. Убит.
Удавками скорбные вести.
Вбиваются гвозди в гробы:
Двести! Двести! Двести!

Убиты. Убита. Убит.
Без жалости, совести, чести.
И требует душ монолит:
Мести! Мести! Мести!

Убиты. Убита. Убит.
В крови новостная колонка.
Убитых земля поглотит
Сколько? Сколько? Сколько?

А враг никого не щадит.
Кипит справедливая злоба.
Убиты. Убита. Убит.
Снова. Снова. Снова.

Победный нахмурился май.
Мы приняли пращуров бремя!
Россия! Родная! Вставай!
Время! Время! Время!


09.05.2024