Купались в небе облака

Евгения Качко
Купались в небе облака, сверкая радужной каймою...
Прозрачной россыпью из грёз...
И, словно, гнались за мечтою...
Роняя капли счастья слёз.

Летели с лёгким ветерком,
Надутым парусом надежды...
По небу плыли катерком,
Красуясь в призрачных одеждах

Из лёгких перьев, клочьев ваты,
Смотрелось всё витиеватато,
Но, по-особенному, с шармом,
И, несколько, замысловато.

Евгения Качко. С-Пб.
24.07.2022 г. 08:35