Родные наши ветераны!

Скороходова Галина Владимировна
               
 Родные наши ветераны!               
 Не властно время над историей.               
 Так глубоки все наши раны.               
 Не утешаема вся наша боль и стоны.               
               
 Так мало Вас осталось в живых.                               
 Но каждый день Победы — это святость.               
 Нет Вас роднее - наших дорогих.               
 И то, что живы вы большая – радость.               
               
 Минутою молчания, почтим кого уж нет.               
 Благослови Господь, святую нашу Русь!               
 Пошли безумию войны – достойный свой ответ.               
 На всей планете – мир будет пусть!       
               
             09 05 2024 Галина.