Киноман

Наталья Нахалова-Дробитько
Сосед напротив,спившийся давно.
Жена ушла,и сын его покинул.
Но в день получки пенсии в кино
Он ходит,гордо выправляя спину.

Все собутыльники, смеясь ему твердят:
"Ну идиот,чего ты там не видел?"
А он идёт,который год подряд,
Им отвечая:" Мерзости не видел."