Мы - Русские...

Константин Банкетов
   Наш Юмор - мрачен , а наш Смех - тревожен ,
      В "Авосе" нашем есть надрыв большой...
       Мы - Мизантропы с развесёлой рожей ,
          Мы - Арлекины с раненой Душой.

      ,Всё в нашей Жизни - и Шипы и Розы ,
         И Плач гармошки и Собачий вой...
        Но улыбаться сквозь тоску и слёзы -
        Мы научились. Русским - не Впервой !