И об этом написана моя строка...

Адам Эльгиреев
Нам ни к чему бояться расставаний
Вскрыла мне душа, тоску ненавистную
Без слов,лукавств и признаний
Имея ты странную цель и корыстную

В волненьи дрогнула рука
И преследует вроде вновь
В туманном отражении зеркал.
Маков алых,и текущую по ним... кровь.

Летать не буду в облаках,
И лишённых сил попробовать вновь...
Его томит прекрасная тоска,
Вспоминая, ту ночь, и ту боль

И об этом написана моя строка...

14.05.2023г
Время потеряно

el_adam.poet