День Победы

Ольга Петровна Полухина
День Победы мы храним в своих сердцах,
День Победы вспоминали мы не раз,
Как сражались наши деды и отцы,
Русь спасали от напасти и беды…

День Победы ты казалось был далёк…
Ждём Победы и не меркнет огонёк,
Лучик света, побеждает правда вновь
И  с рассветом будет царствовать любовь…

День Победы снова видим впереди,
Наши братья, наши лучшие сыны,
Вновь в походе, защищают нашу Русь
Победим мы, воссияет солнце пусть!