Наверно, птицы петь устали всё о Весне, всё о Весн

Светлана Королева Резанова 2
Наверно,птицы петь устали
всё о Весне,всё о Весне?!
И мы с тобою рано встали,
задумавшись о страшном сне!?

Сон был так страшен и злоблив!
О чём он был,сказать не смею...
Он был,как на руке нарыв?!
Вскрывать нарывы не умею!?

А птицы с посвистом поют,
им не даёт умолкнуть солнце...
Но,нам уснуть так не дают,-
мы лишь в любви до дна,до донца!?

Забудется недуг печали
и боли,скрытые от глаз...
Что соловьи нам накричали,
о том и пишем свой рассказ!?

Весной все влюблены немного:
кто-то в природу,кто-то в Май...
Витая выстлана дорога,
кому-то в АД,кому-то в РАЙ!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"АХ,КАК ЖЕ ПРАЗДНО,ПО ВЕСНЕ...",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 03.04.2021 г.,
прочитано 09.05.2024 года.