Зимний роман

Анастасия Бэр
1.
В старом парке лунной ночью
Ты шептал мне:" Я люблю!"
Я хотела верить, очень,
Но, как видишь, не могу.
Я хотела верить, очень
Но, как видишь, не могу.

2.
Белоснежным покрывалом
Укрывала нас зима.
Звёзды гасли и погасли,
Наступила вдруг весна.
Звёзды гасли и погасли
Наступила вдруг весна.

Припев:
Зимний роман, снежный дурман
Слово "люблю" - чистый обман.
Там далеко белый туман.
Зимний роман..снег с небес летит...

3.
На скамейке у подъезда
Я с другим уже сижу.
Он-то любит, - скажу честно,
Только я тебя люблю.
Он-то любит, - скажу честно,
Только я тебя люблю.

Припев:
Зимний роман, снежный дурман
Слово "люблю" - чистый обман.
Там далеко белый туман.
Зимний роман..снег с небес летит...

4.
Что мне делать? Я тоскую
О тебе, любимый мой.
Вспоминаю поцелуи
И слова любви зимой.
Вспоминаю поцелуи
И слова любви зимой.

Припев:
Зимний роман, снежный дурман
Слово "люблю" - чистый обман.
Там далеко белый туман.
Зимний роман..снег с небес летит...