С Днём Победы, Родина родная!

Скороходова Галина Владимировна
               
 С Днём великой Победы!               
 Наша Православная Россия!               
 Мы твоей любовью - обогреты.               
 Наш народ, такая мощь и сила.               
               
 Не сломить наш сильный дух.               
 В нашем сердце, кровь отцов и дедов.               
 Утверждаем свою правду в слух.               
 И всему тому, что свято – следуем.               
               
 С Днём Победы, Родина родная!               
 Ты окрепнешь, поднимаясь в высь.               
 В честь Победы и святого мая.               
 Новая победа, осветись!               
               
          09 05 2024 Галина.