Героев надо знать в лицо...

Анна Владиславовна Смолякова-3
Героев надо знать в лицо.

Ну что... "Геройствуют" помалу...
Насильно чпокают юнцов
Грозят родным порвать хлебала
И залпом глушат славы час

Дно? Неееет... Военные задачи!

И лишь когда достанут вас
Всё сразу станет однозначно.