да нет наверное

Вячеслав Сухарев
Настал снова тот день,
Что прибыл спустя те пол года,
Ведь по венам пустилась же вновь
Дрожь дофамина в энергии плода.

Открылись глаза после долгого сна,
И взглядом убитым увидел красоты.
Красоты души в примере природы
Проникли в мою отстраненную суть,
И снова увидел свой потерянный путь.

А краски сирени поплыли дугой,
Дугой атмосферы, планеты другой.
Ты в душу мою проникла судьбой,
Словно лучики света в осенний прибой.

Касание губ раскрылось в спокойствии,
И легкость ветров плыла в удовольствии.
Вечер удался, глазами шептал:
«Я буду, Я здесь, я всегда помогал»