Не береги мне сердце

Анастасия Бэр
1)Я в зеркало смотрюсь, а по щеке слеза.
Домой к себе вернусь, останусь там одна.
Сожгу я в ночь свечу, и вновь на крыльях сна
К тебе я улечу и буду до утра.

Припев:
Не береги мне сердце, я прошу, пожалуйста!
Я никому и даже слова не скажу.
Я не ребёнок, знаешь, маме не пожалуюсь,
Тебе доверюсь я, лишь только одному!

2)К тебе я наяву хочу прийти сама.
Скажи мне: почему опять мне не до сна?
Твоё лицо в моих мечтах, всего одно.
Не нужно мне других, не нужно ничего.

Припев:
Не береги мне сердце, я прошу, пожалуйста!
Я никому и даже слова не скажу.
Я не ребёнок, знаешь, маме не пожалуюсь,
Тебе доверюсь я, лишь только одному!