Прояснялось меж песен вечное

Евгений Кошик
Прояснялось меж песен вечное
Под непервый бокал на кухне:
Остановка моя конечная,
И цветы на столе пожухли.
И ты красилась, но не ярко,
Я писал свои строки пьяным
Под твой запах, в прожженной майке,
В клубе дыма,  рассвету сданным.
Все пожнем, если юность выгорит,
Заменяя цвет слоем окиси,
Потеряемся за бетоном плит,
В тишине и с едой подносами.
Но не стоит уже доказывать,
Что свежо, а что явно с проседью.
Ты приходишь- добро пожаловать:
Я нашел цветок этой осенью.