Это наша победа

Сергей Осипов 2
Сегодня, всех мы вспоминаем,
Кто жизнь за Родину отдал,
И кто бессонными ночами,
В тылу победу, нам ковал,
Но, с каждым годом, их все меньше,
Всех, не погибших на войне,
Уходят, наши ветераны,
И мне тоскливо, на душе,
Что мы не властны, над судьбою,
Не можем жизнь, продлить для них,
Пусть память наша остается,
Жить, в поколениях других… .
И пусть, Великую Победу,
Не сможет враг ошельмовать,
Себе присвоить лавры наши,
А нас, изгоями считать