Лошади думают ах, эти люди!

Ольга Васильева 14
Лошади думают: ах, эти люди!
Что же, в конце концов, с ними и будет?
Сами себя они уничтожают!
Войны повсюду уже полыхают.

Деньги людей ну совсем ослепили!
Раньше-то эти ли ценности были?
Раньше ценились любовь или дружба.
Ну, а сейчас людям что этим нужно?

Лошади думают:ах, эти люди!
Что же, в конце концов, с ними и будет?
Бога они без конца прогневляют.
Сами себя они уничтожают! (2019г.)