Ради будущего всего и ради спасения мира

Дмитрий Дмитриевич Князев
Ради общего дела
Живых!
Вы поставьте
Свечку!..
Ради памяти
Мёртвых!
Свечу!

Не всегда за столом
Ели гречку,
Но за Родину бились
Свою!..

От души и без задней
Мысли!..
Стиснув зубы
Наверняка!..

Взять снаряд!
Заряжай! Целься!
Выстрел!..
Вот и всё
И не стало врага!..