За письменным столом

Лилия Ландышева
      (Экспромт)   

Как я люблю в часы вечерние
Сидеть за письменным столом
И ощущать стихов рождение
В тиши раздумий о былом.

ВОТ настоящее и лучшее,
Что дал мне БОГ под старость лет.
Так вот оно, благополучие -
От Господа идущий свет!

Как же понять мне волю Божью?
Как в радости, без страха жить?
За гладкий путь и бездорожье
ЕГО должна благодарить.


8 мая 2024