Дары Творца

Агапова Оксана
Дары Творца - всегда сюрпризы
И чаще там, где их не ждал.
Пока ты наносил эскизы,
Господь всё Сам дорисовал.

Имея цели, планы строя,
Не мог подумать и понять,
Что даже небо над тобою
Способно планы поменять.

Порой искал не там, где надо,
И обретал не там, где ждал.
Вместо лекарства выпив яда,
Ты обжигался и страдал.

А там, куда идти боялся -
Благословенье находил.
Господь всё видел и старался
Послать тебе побольше сил.

Дары Творца - они чудесны.
Даются людям неспроста,
Как радость синевы небесной,
Их заполняет теплота.

Они, как солнце среди ночи,
Разбудят спящие сердца.
Прозрят невидящие очи
Под дланью доброго Отца.