Ты меня не любишь

Анастасия Бэр
1) Вечер. Поздно.
   В небе звёзды.
   Поздно верить.
   Поздно любить и надеяться,
   и распахивать снова двери.

Припев: Ты меня не любишь.
        Это странно, ведь ты
        Мне клялся недавно в любви.
        Ты меня погубишь,
        Погубишь любовь, а потом
        Не останется ничего, ничего.

2) Звёзды гаснут.
   Всё напрасно.
   Напрасно верю.
   Верю в тебя, верю в любовь,
   Хоть и знаю: не быть с тобой вновь.

Припев: Ты меня не любишь.
        Это странно, ведь ты
        Мне клялся недавно в любви.
        Ты меня погубишь,
        Погубишь любовь, а потом
        Не останется ничего, ничего.