вот так мы и живём,

Валерий Карев
uлu
пара
доrма
читаем мандельштама
эф мендельсона слуша
ем учим менделеева
глядим бэ мандельброта
жизнь удалась нежданно
ура под нами суша
копаем как приклеило
засадимся.. добротно