Вчера было 9 мая

Надежда Перминова-Петухова
Вчера было 9 мая,
В день Памяти павшим несли цветы!
Как радостно, что помнят и чтут их память!
Как горестно, что живых стариков забыли.
Что оставили с их бедой наедине,
Что им на еду не хватает...
Хорошо, дождь с утра и солнце днём.
Вот так и живём.

                10.05.2024г.