Подарок из цветов. Мебель

Галина Шахмаева
 Коллаж Шахмаевой Галины. Картины. Букеты цветов. Шахмаевой Г.
и буфет картинка из интернета.
            
 Метаграмма. Подарок из цветов. Мебель.

   Я из цветов, меня на день рожденья дарят.
          Когда мне «к» на «ф» меняют,
   В меня посуду помещают.Это.....

Метаграмма — это загадка, по условиям которой из загаданного слова, путем замены одной буквы другой, получается новое слово.