***

Тамара Милая
Дней недели Светлой
Благодать,
И мечты заветной
Не унять:

Пусть не наступает
Им конца!
... Вишня расцветает
У крыльца...

Алым соком брызнет
Ягод кровь...
Как спасти к Отчизне
Нам любовь?..

Господи, помилуй
И спаси,
Мимо чаши стылой
Пронеси...