На край

Полтосс
Я желаю курить на балконе
Любуясь на то как ты спишь.
Я хочу насладиться тобою.
Даже тем как ты крепко молчишь.

Даже тем как ты нежно и терпко
Говоришь так серьёзно со мной.
Я люблю тебя. Слишком безбрежно.
Я прошу просто рядом постой!

И пожалуйста знай мою слабость.
Ты же видишь ее каждый день.
Я из нас лишь нелепая малость.
Я из нас коль один, просто тень.

Я лелею, я чту твои мысли.
Я поклонник твоей прямоты.
В моих шутках, в моих странных текстах.
Очень часто являешься ты!

Я люблю нас и все что меж нами.
Будь то шепот, твой тон, иль борьба.
Мы в сторонке оставим татами.
Ты права. Это точно. Судьба!