Из лирической тетради

Аэлита Коховец
Люблю я город скромный свой,
Где всё так связано с тобой,
Где сбылись лучшие мечты
И где живёшь все годы ты.

Люблю я неба синеву,
Твой взгляд  любимый  в нём ищу,
В его бездонность  глубину,
Я с наслаждением гляжу.

Я земляков своих люблю,
За чуткость их и доброту
За бескорыстия черты,
За то, что с ними дружен ты!