Танцы до утра

Анастасия Бэр
1)Слов не тратя зря, потанцуй со мной.
Я - твоя звезда, а ты - мой король.
Ревность мучит нас, в том вина любви.
Мне так хорошо, ты меня люби.

Припев:
Танцы до утра, танцуй со мной.
Танцы до утра, ты только мой.
Танцы до утра, танцы до утра-а-а-а-а.

2)Посмотри в глаза,видишь моря глубь?
У твоей звезды это звёздный путь.
Обними меня, сладко поцелуй
И под музыку ты со мной танцуй.

Припев:
Танцы до утра, танцуй со мной.
Танцы до утра, ты только мой.
Танцы до утра, танцы до утра-а-а-а-а.