Ты светлый вестник, Май!

Ольга Сергеева 13
Весёлый праздник!
Светлый и весёлый,
Не омрачат,
Ни боль, ни горе,
От потерь...
А, кто клевещит,
Ты тому не верь,
Мы победили,
Был низвергнут зверь!

Люблю тебя,
Ты светлый вестник, май!
Гордись страна,
И Славу Победителям воздай!