Новогодний отдых украинца. Волдыри

Виктор Клименко 2
Новогодний отдых украинца.

Порошенко на Сейшелах,
Зеленский в Омане.
Я в окопе под Донецком,
С бутылкой в кармане.

Подорвался вчера пьяный,
Командир на мине.
У него был тост один,
Слава Украине!


Волдыри.

За карателей молилась,
Тимошенко Юля.
На Донбассе, чтобы их,
Не настигла пуля.

Грех молится за убийц,
Стариков, детей.
Про визит этот узнал,
Я из новостей.

С очень ярким макияжем,
Ходит она в Раду.
Перед тем, как войти в храм,
Вытерла помаду.

Приложилась к образам,
Губы обожгла.
С волдырями на губах,
Мрачная ушла.