69 Ключи и Тайны

Виктор Кнейб
69 Ключи и Тайны
****************
Тайны гуляют по свету
Прошлых и нынешних лет.
Однажды, согласно сюжету,
Найти себе Ключик - ответ.

Ключи, может тоже гуляют,
Как тени, за тайнами вслед,
Но только сюжета не знают,
Которым уж тысячи лет.

Считая совсем не случайно,
На то эта власть им дана,
За тайною следовать тайно
Испив свою славу до дна.

Но чаще судьба, так бывает,
Не им посвящает сюжеты,
В Колечке висеть оставляет.
В тёмном чуланчике где-то.

Быть может и тайна вся в том
Не надо за нею гоняться.
А просто вернуться в свой дом
И с тайной ключей разобраться.
********************************
Виктор Кнейб (Viktor Kneib)
03.05.2024 – Speyer

Написано на конкурс Маллар Ме
Конкурс СЮРРпрайз - 69 от 30. 04. 2024
http://stihi.ru/2024/04/30/367