Сегодня май, девятое число...

Евгения Висюлькина
Сегодня май, девятое число,
Победе над фашизмом семьдесят девять.
Победе той, что принесли нам деды,
Пока не той, что ждём на СВО.

Спасибо дедушкам и бабушкам тех лет,
Которые голодные, холодные, худые,
Но, вдохновлённые и очень молодые
Сумели донести до нас Победы свет.

А что же мы? – Мы не сдадимся, нет!
Мы эту память бережно храним.
Солдаты перед ней дают обет,
И в бой на СВО шагают с ним.

Да, эту память предавать нельзя.
И эта память вечно всюду с нами.
Она в полях, разгромленных боями,
Но, светит, как победная звезда.

Звезды той свет в сердцах бойцов,
Что бьются за разгром нацизма.
Тот свет незримо в каждом видно
И он победу принесёт без громких слов.

РЕБЯТА, С ДНЁМ ПОБЕДЫ В 1945-ОМ
И ЖЕЛАЕМ ВАМ СКОРЕЙШЕЙ ПОБЕДЫ!
ХРАНИ ВАС БОГ!

© Евгения Висюлькина