Небрежная

Екатерина Воденикова
Я едва коснусь
Бездорожья тьмы.
Ты меня прости
Или отпусти.

И закрой окно,
Выходить в него
Нам обоим не с руки
И не суждено.

Я последнюю
Затушу в ладонь.
Я небрежная,
Но меня не тронь.

Уходил на дно,
И меня манил,
И вливал вино
Вместо money.

Ты глаза закрой
И меня забудь,
Я благословлю
На дальнейший путь.

И последнюю
Затушу в ладонь.
Пусть небрежно так,
Только ты не тронь.