Весны поклонник

Иван Тетенов
Весною я заворожён,
Приятна майская прохлада.
И удивлён, и окружён,
Я белизной не снегопада.

Цветущей прелестью садов,
Их нежностью, благоуханьем.
И хочется влюбиться вновь,
И пусть исполнится желанье.

Пусть наслаждение весной,
Продлится дольше, я уверен,
Что полюблю и летний зной
Потом, когда-то, нынче верен

И предан я весне, сражён,
И удивлён весной безмерно.
Весною я заворожён,
Весны поклонник, самый верный!