Путь любви

Анатолий Селиванов
Воплощается каждый творить, созидать;
Разыграть неизбежность – по нотам.
Роли мудро сыграть, обретя благодать;
Приспособившись светлым частотам.

Время быстро бежит, улыбаясь вперёд;
Сохраняемся в вязкостях будней.
Дружелюбием ценно российский народ;
Относится любовно культурней.

Благосклонно любовь пробуждает успех;
Обновляющий сердце умело.
Почитая Христа победить впору грех;
Очищаясь душою всецело.

Путь любви заложит единенье сердец;
Облегчая событиям жизни.
Ощутить долгожданный даст мир, наконец;
Помогая любимой отчизне.