Белый бархат стелила вьюга

Александр Оборин 2
  Посвящается
  раненым
  бойцам СВО.

        ***

Помолись за меня на рассвете.
Я не все грехи замолил.
И на маленькой нашей планете,
Чашу зла до конца не испил.


Белый бархат стелила вьюга,
Соловьями отпела весна.
Невозможно жить друг без друга,
Мне молитва твоя нужна.


Помолись за меня на рассвете.
Я почувствую силу небес
И на маленькой нашей планете,
К жизни вспыхнет опять интерес.