Снежный Май

Елена Малеваная
Май снова нам стелет
Из снега постели.
А мы и согреться
Еще не успели...

И вьюга кружится,
И вновь наметает,
То градом стучится,
То хлопьями валит.

Блестит, серебрится
Под снежным окном,
Где белая птица
Махнула крылом.

Все мы из весны,
Снова в зиму попали...
И лето уходит
В далекие дали...