Без малого четыре года...

Вадим Судариков
Без малого четыре года-
Такой безжалостной войны.
Войны,за Ронины свободу,
За целостность родной страны.

Десятки миллионов жизней
Представить трудно,унесла
Война за ВЕРУ,за ОТЧИЗНУ,
Чтобы страна жила,цвела...

Не пропустили мы и года,
Чтобы не вспомнить этот миг!..
И победившего народа
Мы видим просветлённый лик!